Обращение к...
Не могут ли они мне лгать.
Слава твои , как мед слащавы,
От них сдавило горло кольцами удава.
В них смысл есть, но сердца нету,
Я объявляю твоей лжи вендетту.
Тобой владеет раздвоения недуг:
«Развел» по миру множество подруг.
Ты обволакиваешь влажными речами.
О чем ты думаешь долгими ночами?!
Играя чувствами прекрасных Галатей,
Тебе не отгадать секрет души моей,
А пользуясь доверием дарованным тебе -
Ты только хуже делаешь себе!!!
Свидетельство о публикации №110112302919