Грядёт зима
И тишина вокруг. И улицы пусты.
Готовы тучи снегом разродиться,
Покрыть дома, дворы, проспекты и мосты.
И скоро Дед Мороз рукой могучей
Узорорной вышивкой покроёт стёкла рам.
И управляя стаею летучей,
Нашлёт на мир снега, метели и буран.
А я прижму любимую покрепче
К груди, горящей пламенем любви.
Тогда её не испугает ветер -
Борей холодный — сколько бы ни выл.
Свидетельство о публикации №110112302886
Света Свет Любви 23.03.2011 12:27 Заявить о нарушении
Анатолий Фирстен 12.07.2011 17:52 Заявить о нарушении