Осенние мечты Осенние порывы

Осенние мечты… Осенние порывы…
Кто в осени считает жизнь минорной изначально?!
Где же та грусть?! Где взоры столь печальны?!
Когда в сердцах бушуют страстные призывы!

Остановить их бури неподвластно,
Дождю и снегу - не под силу вовсе!
Какая нЕпогодь?! когда в душе прекрасно!
Какой тут сплин?! Когда - к любви готовься!

Оставьте! Ах, оставьте эти предрассудки!
Дерзайте все! Мечтайте запредельно!
Ведь жизнь идет! И в сутках – только сутки!..
Любите жизнь! Ведь не монахи ж в кельях!..


Рецензии