Черта

Бог дал мне ум, и он проник
В такой, но тоньше проводник
И я прошел, как неизменный
Как бы подобия двойник.

В начале, Бог явил нам круг
По нём мы бегали друзьями
Один из нас стал раб из слуг
Стал словно Бог над всеми нами.

Он нам диаметр явил
Поставил радиус над нами
Свою гармонию хвалил
Назвал нас русскими свиньями.

Гипотенузу разделили
Прямоугольной высотой
И два угольника явили
Смысл тот деления простой.

Забыли люди слово-русский
Слово использовал еврей
И знал о них лишь угол узкий
Огромной Родины моей.

Но вот во время перестройки
Услышал я тот ложный тон
Творец потребовал настройки
Стал трансмутироваться  Он.


Рецензии