Без тебя

Мне без тебя не пишется
И даже не рисуется,
Мне без тебя не дышится,
И сердце не волнуется.

...Не спится, не читается,
Не шьется и не вяжется,
Мне даже не мечтается...

И не живется... кажется...


Рецензии
Так коротко... и так больно...
знакомо...

Ника Осенева   09.01.2012 19:11     Заявить о нарушении