Скука

Нас,    часто   скука   заедает
Здесь   и   вино   не   помогает,
Пропала   радость   бытия,
От   скуки   нет,   вроде   житья.

Ты,   вроде    тот,   что   раньше   был.
Когда    на   все   хватало   сил,
Был     интерес   и  был   азарт,
Во   всем   везение    и   фарт.

Сейчас,   на   деньги   наплевать,
Не   знаешь   где   же   их   девать.
От   женщин,   просто,   я   устал.
Я,   осушил   для   них   бокал.

Так   чем   же    скуку   разогнать.
Никто   не   может   подсказать.
Когда   нет   в   жизни   интереса
То,   есть   конец   всего   процесса.

Стихи   писать,    то,   та   же   скука,
Ведь   труд   любой,  так    это   мука.
Здесь   надо   думать   головой,
А  в   ней,   лишь   ветер   есть   шальной.

Один   есть   выход,   пуля   в   лоб,
И   здесь   не   надо   много   проб.
Так   скуке,   положить   конец,
Вот    этой   жизни  есть  венец.


Рецензии