Да, будет царствовать прекрасная Весна

Послушно падала листва,
Осенний лес дышал природой,
И уходила в никуда,
Созвучье лета- красота.

Я в даль гляжу,
Знать грустно мне,
Пора цветов закончилась так быстро,
И красный лик пронизал пламенем меня,
И настроений тлен отправил в полон мысли.

Я знаю, все же, что не навсегда,
Во власти быть дождям, распутице и стужам,
Да будет царствовать прекрасная Весна,
Теплом наполнит сердце красота.


Рецензии