Судьбы моей проклятое число
Раскатом грома среди мая
Навеки в память проросло
Планы дальнейшие ломая.
Так было хорошо вчера,
Жизнь беззаботною казалась
В наши с тобою вечера
Я громким смехом разливалась.
Помнится запах кабинета
Вкус чая и огонь свечи
Взглядом твоим была cогрета
Гони обиду, только не молчи.
Не прав был Купидон инета
Не тех знакомить поспешил
Семейным бросил он монету
Решка. Никто не согрешил.
Свидетельство о публикации №110112302759
Обычный Чел 30.10.2015 19:40 Заявить о нарушении
И Вам здравствуйте!
Алёна Васильевна 30.10.2015 19:49 Заявить о нарушении