Я в зале ожидания...

Я в зале ожидания…
На старенькой скамейке,
Мой поезд с опозданием,
В кармане ни копейки…

И нет мне оправдания,
Что не нашел  лазейки…
Сплошные обещания,
Как на щите наклейки…

Довлеют расстояния,
Жаль, нет узкоколейки…
Другие понимания,
Вся жизнь на батарейке…

Когда исходит дата,
То надобно менять,
Жаль на душе заплата,
А всем на все плевать…

Проводятся дознания,
Но час не выбирают…
Дождавшись   покаяния...
Быть  может, оправдают?

Я в зале ожидания…
Вокруг слова и  взоры,
Нет только понимания,
Блуждают  ревизоры…

Автор Геннадий  Сивак.
23 ноября 2010 года.


Рецензии
Страшно когда в зале ожидания вновь воцарилась суета сует вместо настоящей человеческой жизни! Понравилось написанное!

Валерий Буслов   04.03.2015 13:17     Заявить о нарушении
Валерий!
Спасибо большое!!!

Геннадий Сивак   04.03.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.