Принцесса стоит смерти

"- В тебя можно влюбиться?
Супермен-любитель, нетвердо стоящий в окружении трех поверженных врагов и
спасенной девушки. Можно ли в такого влюбиться?
- Да, конечно, - вполголоса, не осознав еще нелепости вопроса, сказал
я. - Можно..." (с) С.Лукъяненко.


По режущей кромке скользнул огонек:
Противник расчетлив, противник жесток.
Но вот он бледнеет, сражен наповал!
А ты, победитель - и пан и пропал.
Осеннее небо нелюбящих глаз...
Ты больше не нужен, герой про запас!
Твой мир даже с карт галактических стерт -
Тебе здесь не место, Игрушечный Лорд.
Конечно, герою награда нужна.
Но девушка эта - тебе не жена.
Уйти и смириться? Ведь ты не таков!
Любовь стоит жизни. Ты веришь в любовь?


Рецензии
вот так это стихо прямо в тему легло, я только-только дочитал эту книгу, и тут ты пишешь "принцесса стоит смерти"

Борознин Павел   06.12.2010 12:30     Заявить о нарушении
просто тоже на тот момент дочитала))

Ульяна Сеня Хвесько   26.03.2011 22:20   Заявить о нарушении