13-21 Здравомыслящий Кот
Попугайчик... Попугай...
Скучно мне,ты так и знай.
Выпустить тебя б на волю,
Поиграл с тобою б вволю.
Ты б по комнате летал,
По занавескам я б скакал.
В конце концов, тебя б поймал.
...Мда... Хозяин мне пинка б поддал...
Свидетельство о публикации №110112302726
Елена Глызь 23.11.2010 23:47 Заявить о нарушении