Твои руки

Твои руки меня обували
И в постель мне лекарства несли.
Твои руки меня укрывали
И могли от беды унести.

Твои руки слезу вытирали,
Что от боли катилась из глаз.
Твои руки меня обнимали,
Губы шептали: сейчас…

Ты смотрел мне в глаза очень нежно,
Ты тащил, не давал мне грустить.
И шептал, ты шептал постоянно:
Ты будешь, родная жить!

А когда я смотрела с тоскою,
На закат уходящего дня,
Ты шептал: Не горюй дорогая,
Заберу я, у смерти, тебя!


Рецензии