Календарь Майя ps

Лунною музыкой воздух пропитан.
Смех приглушенный разносится ветром.
Камень в оправе, в руках аммониты.
Руны Футарка в семи чакро-цетров.
Желтая плазма Дали – первый номер.
Радужный мост. Полоса совпадений.
Силио. Физика Куба Законов.
Грани фрактального сжатия времени..
Замок судьбы. Печати пророчества.
Мысли, летящие сквозь измерения.
Песни призывные в снах одиночества.
Как результат – новый импульс прозрения.
Ткацкий станок. Недосказанность. Практики.
Солнечный свет ДНК. Зов истоков.
Звук водопада из центра галактики
День перехода в свободные строки.
Лунным сиянием ночь восхищается.
Сердце запуталось в звуках вибраций.
Сириус манит, зовет, насмехается
И рассылает поток информации.
Смех приглушенный и легкая музыка.
Теплые пальцы из сна по руке.
Тени колеблются, луч тонкий сузился.
Волны стирают следы на песке…

автор картины Николай Никитенко (Ярай)


Рецензии