Мне в жизни надо
Мне только- улыбку в ответ.
Скажите мне только просто,
Просто, скажите – привет!
Мне в жизни совсем мало надо,
Лишь солнышка лучик, тепла…
Мне надо, звездное небо
И шелест воды у ручья.
Мне в жизни так мало надо,
Лишь утренний звон соловья.
Мне надо, мне надо малость,
Мне б ветра, ласкал чтоб меня.
Мне б осень с красивыми красками
И лето - родник, с холодком….
Мне в жизни так мало надо,
А мы, всегда много ждем.
Мне от жизни всего- то надо:
Гармонии… тишины.
Я от жизни прошу очень мало -
Здоровья на долгие дни…
Свидетельство о публикации №110112302699