Сфера под названьем Жизнь

Из дальних, разметавшихся спиралей,
Взрывающихся фейерверком ввысь,
Звук серебристо-белой пасторалью
Ворвался в сферу под названьем Жизнь.
И всё, что так болело, потрясая,
Исчезло у невидимых границ.
И вытекло из глубины времён слезами,
И вылилось на кончики ресниц.


Рецензии