Я хочу написать о любви
Той, которая - не проходящая!
Та,которая на всю жизнь!
Всеобъемлющая,всепрощающая!
Для которой звезды горят,
Для которой солнце сияет!
Та,которая всю нашу жизнь
Добротой и теплом согревает.
Я хочу написать о любви ,
О высокой,о настоящей...
Та,которая озарит
будни серые,проходящие.
Та,что сердце заполонит!
И ночами страстными,жаркими
Двух влюбленных напоит
Своим зельем - дурманом пьянящим!
Я хочу написать о любви,
О которой пишутся книги....
Где найти мне такую?Скажи?
Я хочу быть тоже счастливой.
Паутинки из своих снов
Попрошу я со мною остаться!
Чтобы встретить такую любовь,
Чтоб узнать,где рождается счастье....
Свидетельство о публикации №110112302680
Святослав Супранюк 15.07.2011 00:05 Заявить о нарушении
Светлана Соколова 4 15.07.2011 07:15 Заявить о нарушении