Блондинки в России

Блондинки в России, не мерзнут.
Их греют мужские грезы,
зависть подруг, что рядом,
и вид из окна на березы.

Блондинки в России не плачут,
разве что после лета,
кровавые слезы стекают
на землю со стен минарета.

Блондинки в России знают -
они для кого-то счастье,
но это их не пугает,
смело кусают причастье.

- Блондинки в России с нами! -
скажет в посланьи Папа,
когда накануне допустит
несдержанность в плане граппы.

Блондинки в России - сила,
они агрессивны и странны...
Рыщут ветры насилья
в поисках края ванны.


Рецензии