Настроенье ноября

Каруселью снегопада,
            Настроеньем ноября
Пробудилось, что не надо
            из былого у меня.
Вспоминаю то, что было
            целых восемь лет назад
И в глазах моих застыло
            настроенье ноября.

Как метель несутся мысли
           кружат образы тех дней
Сквозь тебя гляжу, как в призму
           на мелькание теней.
Я хотела б излечиться,
           не калечить душу зря,
И проснуться, и забыться
           от такого ноября...

                07/11/10


Рецензии