Девушка Ангел

Девушка Ангел хрупка станом,
Сильная душой моральной жизни,
Пригнулась от тяжести яичных грехов,
Крылья неба не потеряв землёй,
Рай читается в глазах любви.

Посвящён моим ангелам Насте,Ольге,Даше,Елене,Майе.


Рецензии