У каждого в жизни
и снасти свои, и честь.
И море.
В котором –
всё то, что есть,
и спящее в море зло.
У каждого – компас: «зачем», «куда»…
И боль своя, и покой,
и сказочный берег… -
подать рукой,
и МЕЖДУ – стеной вода.
И каждый,
кто встретит свою волну
до звёзд – от пучин и дна,
пусть не считая, что жизнь – одна,
всё же уйдёт ко дну.
_______________________________
Свидетельство о публикации №110112302551