От скуки

Дух Ветра от скуки
Запрятал в бамбуке
Семь нот

Теперь в каждом доме
С бамбуком знакомым
Радость живет

Спасибо, Дух милый
И я полюбила
Поющий бамбук

Дни стали светлее
И люди милее
И силы растут


Рецензии