Ты рядом
Ты рядом
Поцелуй меня
Спокойно так, уютно на душе
Ты рядом
Будь со мной везде
Куда бы ни пошел – согреет мысль
Ты рядом
На дороге в жизнь
Так хорошо - взлетает ввысь душа
Ты рядом
Звездочка моя
Безбрежна нежность сердца моего
Ты рядом
С тобою так легко
Где б ни был я – я помню о тебе
Ты рядом
Шагаешь по судьбе
Даря мне счастье, ласку и заботу
Ты рядом
Даже в непогоду
Согреть готова взглядом карих глаз
Ты рядом
Думаешь о нас
Свидетельство о публикации №110112302544
Трогают сердце Ваши строки, написанные любящим сердцем!
С наступающим Новым Годом! Счастья Вам с Любимой!
С теплом души, Надя
Надежда Бурцева -3 27.12.2010 16:51 Заявить о нарушении
Александр Карпович 27.12.2010 17:29 Заявить о нарушении