Духовный заряд

Заряд    духовный    получаем,
Когда   на   Землю,   мы   ступаем.
Ну,   вроде   банковский,    есть    счет.
Кран,   где    энергия     течет.

Мы,   регулируем    поток,
И   каждый   день,   он   как   урок.
Как   наши,   силы   отдавать.
Мы,   не   умеем   пополнять.

Наш   сон,    расход   уравновесит.
Он,   нашу   силу,   как   бы   взвесит.
Чтоб    начинали  день   активно,
Не   как   развалина   пассивно.

Кто   контролирует    потоки.
То,    расширяет   жизни   сроки.
Но,   силы   чтоб   со  измерять,
То,   надо   нам   всем   четко   знать.

Дух,  есть   оплата   жизни   нашей,
Питаться   можно,    только   кашей,
Для   тела   сил,   не   много   надо,
Лишь   дух   для   жизни,  есть   награда.

Духовный   климат,   вот   где   счет,
Здесь   хватит   сил   и   на   полет,
Духовный    климат,   двух   людей,
Он,   вроде    маг   и   чародей.

Духовный   климат   государства,
То,   он   дарует   всегда   царство,
Духовный   климат,  вроде   нар,
То,   он   несет   всегда   кошмар.


Рецензии