Холода, холода, холода
Холод скользкий в душе наступил,
Может это просто зима,
Иль метели порыв наследил....
Вижу вновь синий лед, синий лед,
Из заиндевевшего окна.
Вот и снова кончается год,
Новогодняя пестрит кутерьма.
Белый снег, полетел..., белый снег,
Будто ангел трубит в небесах....
Припорошен снежком белый свет,
Лед угрюмый оттаял в сердцах.
Свидетельство о публикации №110112302524