Слова её милы и милы. Для Мила Кузнецова Эль Ка

Слова её милы и милы,
А шутка, всех милей милых,
Привет, малинный мне от Милы,
Родней манящих и милых,

Её любовь, с любовью ранит,
Своею верностью ранит,
Но строгостью, шутя, всёж ранит,
А улыбнётся, вновь ранит!


Рецензии