Прости, колдунья!
Если можешь, то последний раз прости,
Невозможно без тебя на свете
Сердцу этот сложный путь пройти.
Чтобы никогда не приходилось
Выбиваться из душевных сил, -
Я свою израненную душу
Взял и на кусочки разделил.
Ты ее найдешь в листве осенней,
В поцелуе ночи, в звездном свете,
В капельках дождя, в росе и травах,
В пенье птиц и ветра на рассвете.
В сумерках вечернего заката,
В час, когда ночные вспыхнут свечи,
Ты не будешь чувствовать смущенья,
Обнажая изумительные плечи.
В зеркале – души моей кусочке –
Буду видеть, словно на картине:
Губы – алой розы лепесточки,
Грудь – очаровательной богини.
Каждое мгновение с тобою
Не позволит недоверию расти…
Сероглазая, красивая колдунья,
Если можешь, то в последний раз прости!
Свидетельство о публикации №110112302485
Иванчгело Таисия 29.07.2012 13:12 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/07/29/3742
Иванчгело Таисия 29.07.2012 13:17 Заявить о нарушении
Но до Вашего стиля мне еще далековато.
Артем Фат 04.09.2012 19:24 Заявить о нарушении