И в никуда... в никуда без оглядки...

                «Встретимся?» – «Нет, уже вряд ли получится...
                Я переехал … к себе … в никогда».
                «Ладно, звони, если сильно соскучишься», -
                эхом доносит мне по проводам…

                Дальше гудки… протрезвляюще-гадкие…
                Литрами пью уже месяц тоску,
                И в никуда … в никуда без оглядки…
                Думаю, к финишу первым… приду…

                Абонемент на сеанс одиночества –
                вот мой трофей на дистанции жизнь.
                Кардиограмма души… как пророчица…
                линией прямо …  сеанс завершит…


Рецензии