Во сне
Легкая,как дым.
Позову тебя к себе
В даль к краям чужим.
Прикоснусь, а ты не прячь,
Трепетно к губам...
И сорвётся сердце вскачь
К дальним берегам!
Нашепчу тебе я слов,
Тех,что ты не знал...
Вдруг поймешь тогда,что я -
Та,что ты искал!
Закручу и заверчу,
Но растает дым....
Грусть останется тебе -
Был и ты любим!
26.08.10
Свидетельство о публикации №110112302476
Спасибо!Рада Вам.
Всегда с улыбкой
Светлана Соколова 4 22.05.2011 20:42 Заявить о нарушении