Во садочке, во саду...
Я растила лебеду,
Лебеду высокую,
Мною не полотую…
Для чего же лебеду
Я растила? – На беду
Парням всем захожим,
Личиком пригожим…
Как заглянет парень в сад,
Вижу по глазам: не рад.
Думает: лентяйка Лиза…
Я девчонка без каприза:
- Уходи-ка, молодец!
С виду я, как холодец,
А вообще-то вкусная,
И весьма искусная,
Как отвадить женихов,
Этих милых лопухов,
Лопухов преглупых,
Что растут при клубах…
…
Во садочке, во саду
Я растила лебеду,
Лебеду высокую,
Мною не полотую…
Но траву скосить лишь Феде
Разрешу, и о победе
Будет знать лишь лебеда
Да соседняя скирда…
2007-2010
Свидетельство о публикации №110112302461