Какая... жалость!

А я опять тебе пишу.
               Но, нет... ответа.
И осень плачет за окном.
                Исчезло... лето.
И слёзы капают из глаз...
       "Ну, здравствуй, радость!"
Мне ждать тебя,
        лишь под дождём.
                Какая... жалость.

На небе радуга взойдёт,
                ещё... не скоро.
Пора метелей, холодов...
                и снега... много.
Замершей птицей улететь
               в края... надежды.
И писем ждать и незвонков...
               мне, как и прежде.

А солнце, где-то вдалеке
               других... согреет.
Холодный ветер мне в лицо
                обидой... веет.
Срывая гордость из груди,
             терпенья... малость.
И счастья... нету впереди!
               Душа... сломалась!

           / 22.11.10 /


Рецензии