Эхостих
Майтесь, майтесь...
Приласкайтесь -
Кайтесь, кайтесь...
Обольстите -
Льстите, льстите...
На иврите -
Врите, врите...
Покидайте -
Дайте, дайте...
Прочитайте -
Тайте, тайте...
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №110112302401
Злата Майская 12.01.2023 22:40 Заявить о нарушении