Война

Не толкай меня в объятия
Чужие.
Если в плен меня забрать в свой
Не сможешь.
Ты и я такие разные, не родные.
Параллельными идём. И что же?
Не бросай меня, когда
Так тревожно.
На войне сама с собой
Разбиваюсь.
Всё меняет облик свой,
Всё возможно.
Не собьюсь, надеюсь что
Не раскаюсь.
Отпускай меня, но так
Ненадолго.
Сохрани трепет мой в себе?
Как хочешь!
В глубине тает лёд, и
Иголкой.
Остаюсь одна. Война
Этой ночью.


Рецензии