А подари-ка мне кота

А ПОДАРИ-КА МНЕ КОТА
НЕТ-НЕТ, НЕ НУЖНО МНЕ ЖИВОГО…
ТЫ ПОДАРИ МОХНАТОГО, ПРОСТОГО…
НО ЧТОБ НАПОМИНАЛ ТЕБЯ…

ТЫ ПОДАРИ ЕГО ЛЮБЯ…
ПУСКАЙ ИГРУШКА, НО КАКАЯ
ЧТОБ Я ЧЕШИРОМ НАЗЫВАЛА…
И МЫСЛЬЮ, СЕРДЦЕМ ПРИКЕПЯ…

ПУСКАЙ И СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ЛАСКИ…
ПРИЖМУ КОТА, И НА ПРОЩАНИЕ…
Я ВСПОМНЮ МИГ И ОБЕЩАНИЕ
КОГДА И ВЕТРОМ СОРВАНЫ ВСЕ МАСКИ.

А ПОДАРИ-КА МНЕ КОТА…
ВЕДЬ ТАК НАВЕРНО НАЧИНАЛОСЬ
ТЕПЕРЬ НЕ ВСПОМНЮ, ЧЕМ КОНЧАЛОСЬ?
КОТА-ТО НЕТ И Я ОДНА…
НУ, ПОДАРИ МНЕ, ХОТЬ СЕБЯ..?


Рецензии