Ты так далека. Песня

Ты так далека от меня теперь.
Твой образ услужливо память стирает,
Но имя твоё напомнит свирель,
Напомнит свирель.
Прощай! До свиданья!

Стеною стоят между нами дожди,
И жёлтые листья кружат пируэт,
Но дело всё в том, что жди и не жди,
Да только тебя в этом городе нет.

Пр.:
Грустная моя песня,
Ну что поделать я могу,
Нам суждено с тобой расстаться.
Как это было интересно -
Нам с тобою повстречаться

Ты так далека от меня теперь.
Твой образ услужливо память стирает,
Но имя твоё напомнит свирель,
Напомнит свирель.
Прощай... До свиданья...


Рецензии