Я не жалею

Я не жалею, что тебя нет рядом,
И стала я спокойнее и проще.
Смотрю на прошлое уже остывшим взглядом,
И стали чувства и нежней и тоньше.

В своей игре, ты потерял лицо,
А мне свое уже не отыскать.
Пусть жизни дальше крутит колесо,
Но мне тебе об этом не сказать.

Как я теперь живу ты не узнаешь,
Как ты живешь - не интересно мне.
Не важно чьи ты жизни поломаешь,
И с кем бредешь в холодной темноте.

Две пустоты, наполненных молчаньем,
Из вечности вдохнувших Божий свет.
Никто не виноват, мы оба знаем,
Не вместе встретим мы рассвет.

Зачем пишу? Об этом вопрошаешь?
Далекий и забытый друг.
Любовь всегда жива, ты это знаешь,
Бог есть любовь и замкнут этот круг.

Не думай, не прошу тебя вернуться,
И третий раз нам в реку не войти.
Но лишь прошу однажды обернуться
И вспомнить о цене пути.


Рецензии