Афоризмы 5
Невысокие люди живут дольше высоких, потому что реже бьются головой.
В правде есть сила, которая ставит всё на свои места.
В реальности, нет ничего кроме правды.
Всегда будет существовать то, о чём ты и не догадываешься.
Глупее всего человек выглядит тогда, когда хочет казаться умным.
Свидетельство о публикации №110112302242