Дыхание

Чтобы    мозг,   наш    разбудить,
Надо,   стопку    пропустить,
Чтобы    тело,    раскачать,   
Надо,   громко   прокричать

Мозг   для   тела,   есть   дыханье,
Не    интимное   желанье,
Хотя    многие,    не   знают,
День,   привычно,   начинают.

Правда,   здесь   дыханью    шок,
Быстротечный    есть    урок,
Чтоб    меха    распаковать,
Глубоко,   надо   дышать.

Ну,    а   горн,   для   пионера
Это    классная   манера,
Губы,   как   врата   для   тела,
Открывать   надо   умело.

Где    вибрация   струной,
То,    готов   с   утра,  ты   в   бой,
А   настрой   на   осязанье,
Контролировать   желанья.

Тело   с    мозгом,   коль   в   ладу,
Вроде,   губы   есть   в    меду.
Программируем   задачу,
И    настрой    есть   на   удачу.


Рецензии