Мой милый друг. Это Лена Кофанова
Такою серою, казалась эта жизнь.
Ты появилась, сразу легче стало,
А дружбе, мы с тобою, не клялись.
Но ты сейчас находишься не близко,
И не сведешь меня, опять с ума.
Свою я голову, склоняю низко,
Ты все поймешь, я думаю сама.
Припев
Ты самая прекрасная мечта,
Пусть дружба тянется годами.
Ты появилась, и исчезла пустота,
Я не могу, все высказать словами.
Сниму я шляпу, на колено встав,
Скажу что нет, прекраснее на свете.
И твой творец, по-своему был прав,
Создав одну, такую на планете.
2
А я скажу тебе, мой милый друг,
Что нет на свете, ничего милее.
Ты появилась, и замкнула круг,
Озябнешь, позови и я согрею.
Так будь же счастлива всегда,
Не унывай, и радость улыбнется.
Пусть не спешат, лететь года,
Утерянное пусть к тебе вернется.
3
Я за тебя, тихонько помолюсь,
Чтоб был, в твоей семье достаток.
Тебя я вспомню, скромно улыбнусь,
И пусть исчезнет, из души осадок.
А ты, любимой будь на все века,
Тебе пусть дарят, розы хризантемы.
И чтоб мужская, твердая рука,
Решала, в этой жизни все проблемы.
Свидетельство о публикации №110112302206
С уважением, добром и улыбкой,
Лена Кофанова 23.11.2010 19:00 Заявить о нарушении