Моя духовная связь с другими поэтами России
Стиль свой творческий особенный храня;
Я иду моей дорогой, но при этом
Связь духовная есть с ними у меня.
Эту связь я ощущаю постоянно,
Словно прочную невидимую нить,
Исправлять стремлюсь в стихах своих изъяны,
Чтоб культуры нашей честь не уронить.
Словно Тютчев, воспеваю я природу,
Иногда подобно Пушкину шалю,
Как Некрасов, я сочувствую народу,
Как Есенин, землю русскую люблю.
На других я не пытаюсь быть похожим,
Подражание слепое - путь не мой;
Но стихи мои, надеюсь, станут тоже
Чем-то ценным для страны моей родной.
Свидетельство о публикации №110112302200
Людмила Юрина Белей 05.08.2011 18:00 Заявить о нарушении