Круг

Жизнь продолжится и после.
Облетит последний лист,
И зиме отдастся осень
Под метели грустный свист.

Но потом над грешным лугом
Будут песни у стогов.
Круг за кругом, круг за кругом,
Слава вечности кругов!


Рецензии