Непризнанным гениям. На сайте Стихи. ru
И это сразу видно,
Читая ж , как у Вас выходит,
Нисколько не обидно.
Я восхищаюсь Вашим слогом.
Читаю с упоеньем.
И как владеете Вы словом,
Вас называю - гением!
Свидетельство о публикации №110112302185
Зенцев Сергей Иванович 08.12.2010 21:17 Заявить о нарушении