Туман

Туманы... Светлые туманы
Заволакивают город,
Заволакивают все вокруг.
Туманы сизые, туманы серые.

Туманность очертила пристань,
Берег, корабли.
Поглотили туманы даже
Наши миражи.

Дымка странная,
Дымка светлая.
Утром все туманное...
К вечеру туман ускользнет.

А сейчас... мы все его заложники-
Все его блуждающие корабли.


Рецензии