Свой завет

В истязании сердечном
Слёзы капают из глаз.
Одинокий, хмурый вечер.
Отдаешь себе приказ:
"Стань, сердечко, закаленным.
Пусть не видят твоих слёз.
Открывать себя не стоит
Тем, тебя кто не поймет.
Ты люби, как только можешь.
Счастье находи во всём.
Кто любви постичь не может,
Тот на веки обречен.
Стань немного равнодушным
Даже к тем, кто тебе мил.
Чтоб завет свой не нарушить-
Быть любимой и любить".


Рецензии
Вика...мне знакомо это......

Александр Николаевич Колесников   19.03.2013 14:15     Заявить о нарушении