35 - отличная дата... Из днавника

Эти стихи посвящены моей дочке Виктории
Которая навсегда покинула Таджикистан
в 2009 году 12 июня. и  полюбилаа
 Р О С С И Ю, свою  Р О Д И Н У.



   35 - отличная дата...
Не грусти, о прошедшем не плачь
Были срывы и были взлеты,
Отрекись от своих неудач.
Наступает твой год в гороскопе,
Тигр ты- ты хозяйка семьи...
Поднимись по пологому склону,
На вершину высокой горы.
И увидишь, что нету красивей,
Той земли, что вокруг тебя,
Ту, что мы называем Р О С С И Е Й
В И К Т О Р И Е Й, нежно любя.
 
         ***
Мамочка нарядная, самая красивая.
Ты у нас, как солнышко, яркое, счастливое.
Будь для нас желанной, самою родной,
Будь для нас отдушиной самой дорогой.
Будь для нас  букетом ярким и  цветным,
Будь для нас подарком самым дорогим.
    
2009 год  20 декабря. Болохово.


Рецензии