Семь слоников на счастье...

Семь слоников на счастье ты подарила мне.
Ты думала, что слоники решат проблемы все.
А слоники колонной  все ровненько стоят
Решать мои проблемы, я вижу, не спешат!
***
Я обратился к слонику, который впереди
Ну что стоишь ушастый, давай-ка, помоги
Подбрось немного денег, в карьере пособи…
А слон стоит сердитый, ну встал с не той ноги.
***
К меньшому обратился: в натуре,  ты же слон!!!
Послал меня слоненок, в ушах доселе звон.
Теперь я на работе, работаю как слон
А что слоны для счастья, я думаю , что сон!


Рецензии