Закрыта перспектива сизой дымкой

Закрыта перспектива сизой дымкой.
Там, в облаках, рождаются снега.
И мне покорно подставляют спину
Совсем не ласкового моря берега.
Оно облизывает их волной свинцовой.
И ветер размывает пенный след.
А я воспользуюсь оказией особой.
С суровой Балтики пошлю тебе привет.
Он чайкой белогрудой взмоет в воздух.
И унесется вдаль, к тебе спеша.
Летит к тебе на крыльях просоленных.
Моя душа.......


Рецензии