Знаешь, я тебя...

Знаешь, я тебя услышать рада...
Только комплименты не дари -
Ласковое слово, как награда
Если все от сердца, от любви

Если только знаешь цену слову,
Если этим словом дорожишь,
То не будешь просто пустословом
 Вкрадчиво вошедшим в мою жизнь.

Не тревожь мою больную душу,
Не мани в зыбучие пески
После нежных слов так ноет сердце,
Одиноко плачет от тоски.

Я тебя услышать буду рада
Обо всем со мной поговори.
Только льстивых слов прошу - не надо
Ты их для другой побереги.


Рецензии