Прости

Моя любимая, родная,
Прости меня за все грехи,
За то, что не тебе писала
Я свои первые стихи…
Прости за боль и за обиды,
За ряд нелепых,  глупых фраз,
За то, что прочность проверяла,
Чтоб убедиться в сотый раз…
Прости истерики и слезы,
За то, что быт твой и покой
Я очень часто нарушала…
И за дурной характер мой.
Моя любимая, родная,
Останься до конца со мной.
Я недостатки свои знаю.
Я буду думать головой.


Рецензии
Тебя, Родной - за всё прощаю!))
с теплом,

Фаина Соколова   24.11.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.