Тайный сад

Не веря в встречу и мечтание,
Пришла я в тайный сад одна,
Для сердца полного страдания
Здесь свежесть ветра так нежна...
Ступая босиком по листьям,
Я грезила,как наяву,
К тебе доходят мои письма,
Что я жива, что я дышу...
Зажмурив очи, я кричала...
Звала до боли... хрипоты...
Но, сад был нем... в нем все молчало,
Нет голоса у пустоты...
И нет в груди моей прощения,
Я в тайный сад пришла одна,
Так жизнь моя без грез и сказок
Пуста и мертвенно бледна.
Я стала танцевать до боли,
До шока и до тошноты...
А листья надо мной кружились,
И оживали, вновь мечты.
Пускай невозвратимы звуки,
И сад навечно замолчал,
Но сердце помнит, как на скрипке
Мой ангел для меня играл...
Не веря в встречу и мечтания,
Покинула я тайный сад,
Оставив в нем души страдания,
Что звездами в ночи горят.

2010


Рецензии
С Новым годом! И пусть же Ангелы окружают тебя в этом прекрасном году, а желания сбываются ровно в срок! ^^

С теплом...

Безликий Эль   01.01.2011 05:33     Заявить о нарушении