Приветствие Шута
Вновь хлопаем в ладоши?!
К вам вышел Шут!
Снимаю свой колпак.
Нет,вы не бойтесь,
Ведь я такой хороший!
И в жизни не кого не предавал.
Вы будете со мной все улыбаться,
Ведь нету сердца у веселого Шута,
И за него не надо волноваться,
Он упадет,но встанет,как всегда.
Кидайте ваши мелкие монеты,
В смешной и звонкий шутовской колпак,
Я выхожу на сцену с вечным смехом,
Под маской пряча одиночество в глазах.
Свидетельство о публикации №110112302089